Fotografía: Especial

En el cuarto día de competencias la delegación de natación sumó un oro y dos bronces en el Sistema Nacional de Competencias que para ellos tiene como sede Cancún, Quintana Roo.

En Olimpiada Nacional categoría 13-14 años, María Esther Castañeda Ruiz fue medalla de oro en la final de los 200 metros mariposa con 2:22:96, la plata fue para Daniela Torres de Baja California con 2:23:27 y el bronce para Támara de la Torre del Estado de México con 2:23:86. Belén Santolaya Y Rivera finalizó en la quinta posición de los 200 metros libres con 2:10:77.

En la categoría Juvenil B 15 y 16 años, Jesús del Rosal Márquez fue sexto lugar en los 200 metros libres con 1:59:00.

En el Nacional Juvenil categoría 17 y 18 años, Dalahi Meza Coronado ganó medalla de bronce en los 200 metros libres con 2:06:76, la plata fue para Rebeca Oviedo de San Luis Potosí con 2:05:54 y el oro para Ximena Conde del Edo de México con 2:05:13.

Paloma Daniela Calva Robles se colgó el bronce en la final de los 200 metros pecho con 2:42:25, Fernanda Jiménez Peón y Ximena Conde (ambas del Estado de México) fueron primer y segundo lugar con 2:39:65 y 2:40:86 respectivamente.

Hoy se verá actividad en las siguientes pruebas 200m combinado individual, 50m libres, 100 dorso y mil 500m libres.