Este viernes, los Tuzos del Pachuca mantuvieron su paso como líderes del torneo y llegaron a 32 puntos en el Grita México Clausura 2022, tras vencer a domicilio a Juárez por 1-2.

Fue al minuto 23 cuando Nico Ibáñez marcó su noveno gol de la temporada con un gran remate a centro de Kevin Álvarez.

Pese a que los Tuzos dominaban el juego, Juárez pudo empatar el juego al minuto 35, pero en un centro al área el árbitro marcó un empujón sobre Kevin Álvarez y anuló la jugada que había terminado en gol.

Juárez comenzó a tener más llegadas y su insistencia le permitió empatar el partido al minuto 43, gracias a un gran disparo de media distancia de Flavio Santos.

El equipo local se hizo fuerte en su cancha, pero una gran media vuelta de Bryan González le permitió a los Tuzos irse nuevamente arriba en el marcador al minuto 65.

Juárez tuvo media hora de buen futbol, pero al final no le alcanzó para empatar el duelo y los Tuzos consiguieron tres puntos en la frontera que los mantiene más líderes que nunca.

Pachuca volverá a tener actividad el martes, en jornada doble de la Liga MX, cuando reciba a Puebla en el Estadio Hidalgo, en punto de las 19:00 horas.