Con un doblete del juvenil Ilian Hernández, un tanto más de Paulino de la Fuente y otro de Nicolás Ibáñez, los Tuzos consumaron la goleada en el Nemesio Díez.

Fue en la cancha de la Bombonera donde Pachuca ganó 1-4 para hilar su segunda victoria consecutiva, llegar a 21 puntos y estar en los cuatro primeros lugares de la tabla general.

En un gran partido en conjunto, los dirigidos por Guillermo Almada dominaron de principio a fin; fue al minuto 16 cuando Illian marcó el primero de la tarde.

Apenas ocho minutos después consiguió el doblete en su primer partido como titular y le dio a los Tuzos la ventaja parcial al descanso.

No obstante, al 63 Jean Meneses descontó para los Diablos, pero Paulino de la Fuente acabó con las esperanzas de los locales al definir solo frente al arco para el 3-1.

Ya en tiempo de compensación, Nicolás Ibáñez marcó el cuarto de la tarde para dejar cifras definitivas.

El sábado, los Tuzos reciben a Santos en la cancha del Estadio Hidalgo, en punto de las 17:05 horas.