Pablo Monroy salió como titular nuevamente con la selección Sub-23 en el partido ante República Dominicana.

El actopense tuvo minutos de juego y después fue sustituido por Ricardo Cadena en el duelo que al final terminó 0-0.

Nada sencillo resultó el encuentro para los mexicanos, pues el arquero Fernando Tapia terminó por ser el mejor del partido para México.

El resultado no esperado complica el pase de México a la siguiente ronda en busca de alguna medalla, pues además del empate suma una derrota con el anfitrión Chile.

Será el domingo cuando la Sub-23 busque su pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos ante Uruguay, duelo en el que se espera que el defensa hidalguense vuelva a tener minutos de juego.