Fotografía: Club Pachuca

Pachuca se presentó en casa en el Clausura 2024 y lo hizo con victoria al vencer al Atlas, de último minuto, en la cancha del Estadio Hidalgo.

Los Tuzos se supieron sobreponer a una desventaja de 0-2 en apenas diez minutos, empataron, remontaron y tras verse empatados, consiguieron la victoria con anotación de Javier ‘Chofis’ López al 92’.

Edgar Zaldívar y Eduardo Aguirre pusieron en ventaja al Atlas muy rápido en el partido, pero apareció Salomón Rondón con un doblete en apenas diez minutos para empatar.

Después el canterano Alan Bautista hizo su primer gol para darle la vuelta en el marcador al 45+5 y así irse al descanso.

No obstante, el conjunto rojinegro empataría al 59’ por conducto de Alan Bautista, pero cuando parecía que el partido terminaba igualado apareció la ‘Chofis’ para darle la victoria por 4-3 a los Tuzos.

De esta forma Pachuca suma seis puntos en el actual torneo y es octavo en la tabla general; el sábado repite en casa contra Tijuana, a las 19:00 horas.