Con un doblete de Alan Bautista, un gol de Sérgio Barreto y otro más de Érick Sánchez, los Tuzos volvieron a ganar en el Clausura 2024 y regresaron al liderato general.

Apenas a los 5 minutos Barreto marcó de cabeza tras una jugada a balón parado y un gran centro de Idrissi que sumó una asistencia más en el torneo.

Puebla empató el juego a los 13’ por conducto de Pablo Gonzalez y pese a que a partir de entonces vivió su mejor momento del partido no aprovechó para irse arriba en el marcador.

Almada hizo cambios y para la segunda mitad Pachuca aprovechó su superiodidad en la cancha con gol de Alan Bautista al 56’, para el 2-1 parcial.

Un gran jugada entre Idrissi y Rondón terminó con gol de Érick Sánchez para el 3-1 al 66’, pero fue Alan Bautista quien se llevó la noche al marcar su doblete al 90+6 y dejar cifras definitivas.

Con este resultado los Tuzos retomaron el liderato general con 18 puntos, a la espera de los partidos de Cruz Azul y Monterrey.

Será el viernes cuando Pachuca vuelva a tener actividad, en su visita a Necaxa en punto de las 21:00 horas.