Con un hat-trick y una asistencia de Salomón Rondón, los Tuzos vencieron 6-0 al Philadelphia Union y se clasificaron a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Fue apenas a los 7 minutos cuando ‘El Rey Salomón’ marcó de penal para poner adelante muy rápido al Pachuca; fue hasta el 45+6’ cuando el venezolano marcaría su segundo de la noche.

Los Tuzos regresaron con la misma intensidad para el segundo tiempo y al 53’ Salomón Rondón marcaría su hat-trick luego de una asistencia de Érick Sánchez.

Después de esta anotación vino el festín de goles: Nelson Deossa marcó al 57’, Oussama Idrissi al 63’ y Alan Bautista al 85’ para poner en la pizarra el 6-0 final.

Con este resultado los Tuzos se clasificaron a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, a la espera de su rival que saldrá de la serie entre Robin Hood (Surinam) y Herediano (Costa Rica).