Fotografía: Club Pachuca

Pese a su gran torneo, las Tuzas se despidieron la noche de este lunes en las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Necesitaban marcar dos goles para estar en su cuarta final, tan cerca y tan lejos pues apenas a los 15 minutos Alice Soto marcó un golazo que puso a soñar a las del Pachuca.

Pese a que se encontraban a un gol del objetivo, las Tuzas se desconcentraron y recibieron tres goles en sólo 25 minutos, pues al medio tiempo perdían 1-5 en el marcador global.

Christina Burkenroad empató el partido de vuelta al 32’ y le dio vuelta al 36’, mientras que Nicole Pérez aprovechó un error en la defensa para las Rayadas que se fueron al descanso 1-3 a favor.

Pachuca tuvo que arriesgar, pero muy rápido fue apagado su ímpetu con el tercer gol de la noche para Burkenroad, que puso el marcador 1-6 global en favor de las regias.

Fue Charlyn Corral quien decoró el marcador con su anotación 90 en el club, al 85’ de juego para poner la pizarra final 2-4 en el Estadio Hidalgo.

Con este resultado las Tuzas cayeron en semifinales, en el que fue para el club el mejor torneo en su historia.