Fotografía: Club Pachuca

Los Tuzos consiguieron su primera victoria del Apertura 2024 de la mano de la cantera, para vencer 2-0 al Atlético de San Luis en el arranque de la Jornada 3 de la Liga MX.

Tras un inicio parejo, fue Carlos Sánchez quien abrió el marcador al minuto 33 con un gran gol del juvenil y la asistencia de Nelson Deossa.

Pese a la insistencia por ampliar la ventaja, los Tuzos no lograron hacerlo y se fueron al descanso con ventaja por la mínima.

No obstante, apenas 7 minutos después de haber iniciado el segundo tiempo Alán Bautista encontró el segundo de la noche para el Pachuca a pase de Carlos Sánchez, quien se convirtió en la figura de la noche.

Al final los Tuzos consiguieron su primer triunfo del Apertura 2024 como locales en el Estadio Hidalgo, donde perdieron en el arranque ante Rayados y después del empate ante León el fin de semana.

De esta forma, la escuadra hidalguense llegó a cuatro puntos y escaló posiciones para no ocupar la zona baja de la tabla general.

En jornada doble, los Tuzos tendrán actividad en Ciudad Universitaria, cuando visiten a Pumas, partido programado para las 17:00 horas del próximo domingo.