Con Kevin Álvarez en los controles, el arranque de la Jornada 14 de la eLiga MX se tiñó blanquiazul con la victoria de los Tuzos sobre Bravos de Juárez.

Tras un inicio en el que ambos equipos tuvieron sus oportunidades, al 28’ se abrió el marcador tras un contragolpe del Pachuca que capitalizó Francisco Figueroa para el 1-0.

Al comienzo de la segunda mitad, los Tuzos aumentaron su ventaja al 52’ gracias a Juan Iturbe, que disparó cruzado para vencer al arquero en la consola del Play Station 4.

Todo indicaba que sería un día de campo con el 3-0 de Roberto de la Rosa, pero Juárez descontó rápido con Flavio Santos, al 68’ Mauro Fernández acercó a su equipo y al 74’ Brian Rubio lo empató.

Sin embargo, el gusto le duró muy poco a Borelli en los controles de Juárez, ya que al minuto 80’ Franco Jara no perdonó y le dio la victoria a Pachuca.

Con este marcador los Tuzos se consolidan en el segundo lugar de la clasificación con 30 puntos y FC Juárez se hunde en el fondo de la tabla.