Fotografía: Israel Solares

Las Tuzas vivieron una de sus peores noches en la Liga MX Femenil y terminaron goleadas por América en el partido de ida de los Cuartos de Final en la cancha del Estadio Hidalgo.

El Pachuca Femenil cayó 0-6 frente a las Azulcremas que aprovecharon errores y prácticamente liquidaron la serie para poner pie y medio en semifinales.

Kiana Palacios abrió el marcador apenas al minuto 9, luego Alison González marcó un golazo para el 2-0 parcial.

Al regresar del descanso, Katty Martínez marcó un doblete para la visita y sentenció la serie con el 4-0.

Pero aún faltaba más:Natalia Mauleón disparó, el balón sufrió un ligero desvío y se fue al fondo de las redes para el 5-0; un penal de Pereira sentenciaría la serie con el 0-6 final.

El partido de vuelta está programado para el próximo domingo, a las 12:00 horas, en el Estadio Azteca.