Los Tuzos vencieron como locales a Xolos 2-1 y lograron su primera victoria del torneo gracias a las anotaciones de Ismael Sosa y Kevin Álvarez; Fabián Castillo marcó para el conjunto fronterizo.

Pese a iniciar perdiendo el partido, Pachuca se levantó para emparejar vía penal a los 40 minutos de juego y apenas dos minutos después encontraría la ventaja definitiva que le permitió sumar de a tres en el Guard1anes 2021.

Con este resultado los dirigidos por Pezzolano abandonaron el último sitio de la tabla general, llegaron a siete unidades de 30 disputadas y se encuentran en la posición 16 con marca de una victoria, cuatro empates y cinco derrotas.

Ahora Pachuca buscará prolongar su alegría cuando el domingo visite a Toluca en la cancha del Nemesio Díez y después reciba a Tigres, el 18 de marzo, previo a la pausa de la Fecha FIFA.