Fotografía: Cortesía

Con gol de Víctor Guzmán y un autogol de Raúl Gudiño, los Tuzos vencieron a Guadalajara 2-1 en el Estadio Hidalgo.

Después de dos intentos claros, incluyendo uno que pintaba para ser gol olímpico, el ‘Pocho’ encontró la primera anotación para Pachuca apenas a los 20 minutos de juego, luego de una diagonal de Nicolás Ibáñez.

El 2-0 vino 17 minutos después, en una pifia del guardameta de las Chivas, a quien se le escurrió el balón que acabó en las redes de su propia puerta.

Los Tuzos lucieron dinámicos en la parte ofensiva y apagaron las esperanzas rojiblancas pese a que Zaldívar descontó para el Guadalajara por la vía penal al minuto 53.

La escuadra hidalguense hiló su segunda victoria consecutiva y es segundo general con seis puntos; su próximo juego es el sábado, ante León, en punto de las 19:00 horas.