Fotografía: Especial

Las Tuzas sumaron una derrota más en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, luego de caer frente a Santos, quien impuso su localía en el estadio TSM Corona para quedarse con el triunfo de 3-2, en el cierre de la tercera jornada.

El escenario se tornó adverso desde el minuto 9, cuando Alejandra Curiel aprovechó un descuido de la zaga, quien entró al área, por sector derecho y batió el arco visitante con un cañonazo a primer poste.

Desarae Félix, quien minutos antes ya había desaprovechado un mano a mano con Barreras, aumentó la ventaja, tras irse sola, para eludir a la arquera tuza y poner el 2-0.

Alvarado redimió su triste actuación al 49’, cuando acortó distancias con un letal cabezazo, para el 2-1 que daba esperanzas a las hidalguenses.

El final fue frenético, ya que al 78’ Brenda León parecía que daba tranquilidad a las Guerreras con el 3-1; sin embargo, al 85’ apareció Karla Nieto para acercar a las Tuzas en el marcador; al final, ya no les alcanzó para rescatar el empate.