Con un doblete y un espectacular juego, Erick Sánchez guio a los Tuzos a la goleada de 6-1 sobre Xolos de Tijuana en el Estadio Hidalgo.

Pachuca no tuvo piedad y frente a su gente gustó, ganó y goleó para enfilarse a la fase final del campeonato y saltar a la tercera posición de la clasificación general.

Primero fue Romario Ibarra quien abrió el marcador a los 20 minutos, después Erick Sánchez con su primer gol de la noche apenas dos minutos después e irse al descanso con la ventaja de 2-0.

Xolos respondería recién iniciado el segundo tiempo y a los 46’ descontaría por conducto de Alexis Canelo.

Pero no tardó el ‘Chiquito’ en poner su segundo en la cuenta, tercero para Pachuca, a los 52 minutos.

Pasaron 20 minutos para que Sánchez volviera a aparecer y servir a Avilés Hurtado para el 4-1; apenas un minuto después Nicolás Ibáñez consiguió el quinto de la noche, décimo en su cuenta personal para afianzarse como líder de goleo.

A los 81’, otra gran jugada de Erick Sánchez terminaría en autogol para Xolos y así cerrar cifras definitivas con el 6-1 final en lo que fue el último partido como local de Pachuca en la fase regular.