Fotografía: Club Pachuca

Con un polémico penal convertido por Andre Pierre Gignac, Tigres venció 1-0 a los Tuzos y llegarán con ventaja a la cancha del Estadio Hidalgo el próximo domingo.

En un partido trabado, los Tuzos tuvieron por momentos opciones que al final no concretaron.

Fue cerca del final del partido, a los 85 minutos de juego, cuando Guido Pizarro cayó en el área y el arbitró decretó penal a favor de Tigres.

Víctor Guzmán trabó al mediocampista felino en los linderos del área y Gignac lo cambió por gol al minuto 88.

Con el resultado, ahora los dirigidos por Guillermo Almada deberán ganar en el Hidalgo para remontar el marcador, inclusive por la vía empate global se instalarían en las semifinales de la Liga MX.

Cabe mencionar que el analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo, dijo en sus redes que el penal marcado a favor de Tigres fue inexistente, lo que generó polémica.