Luis Chávez, Kevin Álvarez y Erick Sánchez tuvieron participación en la victoria de México sobre Irak que terminó en goleada de 4-0.

Fue Luis Chávez quien inició como titular este miércoles en Girona, jugó 45 minutos y pudo marcar gol, pero su remate de cabeza lo sacó un defensa iraquí cuando se dirigía a las redes.

Al medio tiempo entró de cambio Kevin Álvarez en sustitución de Héctor Moreno, y mostró destellos durante su participación hasta el término del partido.

También tuvo 45 minutos de juego Erick Sánchez, con participación en la media cancha del Tri que tuvo su penúltimo partido antes de debutar en Qatar ante Polonia.

México ganó con goles de Alexis Vega al 4’, Rogelio Funes Mori al 48’, Jesús Gallardo al 67’ y Uriel Antuna, de penal, al 90 + 2’.

Será el lunes cuando se revele la lista final de 26 jugadores que disputarán la Copa del Mundo en Qatar.