Gracias a un gran segundo tiempo, los Tuzos golearon 4-1 a Juárez en la cancha del Estadio Hidalgo.

Mauricio Isais, José Castillo, Roberto de la Rosa y un autogol de Alejandro Arribas le dieron tres puntos más a Pachuca.

En la primera mitad los Tuzos abrieron el marcador con el autogol de Arribas propiciado por una gran diagonal de Eduardo ‘Chofis’ López.

Apenas arrancando el segundo tiempo, Darío Lezcano empató el marcador y le metió presión al Pachuca, pero siete minutos después Isais disparó de fuera del área para marcar un golazo que cambió el rumbo del encuentro.

Al 76’, José Castillo amplió la ventaja con un gran cabezazo en un tiro de esquina cobrado por Luis Chávez; Roberto de la Rosa cerró la cuenta vía penal al marcar por la vía penal 4-1.

Con este resultado, los Tuzos son sublíderes generales con seis puntos, solo superados por Tigres que tiene siete.

Pachuca repetirá la próxima semana como local, cuando reciba a Necaxa el domingo a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.