Con un espectacular primer tiempo lleno de goles, Tuzas y Águilas se enfrentaron en la cancha del Estadio Hidalgo este lunes.

Pese a iniciar perdiendo el partido, las dirigidas por Juan Carlos Cacho lograron darle vuelta al marcador, pero terminaron perdiendo 2-3.

Apenas a los 20 segundos de juego, María Natalia Mauleon adelantó a las cremas; la respuesta fue inmediata por parte de Jennifer Hermoso que empató el juego.

No pasaron ni cinco minutos para que Karen Díaz lograra la voltereta para las Tuzas.

El gusto duró poco, pues Katty Killer empató para el América a los 16’ y minutos después provocó un penal a su favor que Andrea Pereira cambió por gol.

Con este resultado, Pachuca le cedió a las Águilas el tercer lugar de la tabla y cayó al cuarto peldaño de la Liga MX Femenil.