Pachuca fue al Estadio Nemesio Díez para jugar contra Toluca, pero fue goleado 5-0 este domingo en duelo correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023 en la Liga MX.

Pese a que los primeros minutos los Tuzos tuvieron varias llegadas, después de un penal de Carlos Moreno que convirtió Tiago Volpi al minuto 26 el equipo de Guillermo Almada se vino abajo.

Al 29’ Maximiliano Araujo hizo el 2-0 y de esta forma se fueron al descanso, pero en diez minutos Toluca acabó por golear a los Tuzos.

Al 53’ Juan Domínguez marcó el tercero y un doblete de Pedro Raúl (57’,63’) sellaron el marcador que inclusive pudo aumentar.

Con este resultado los Tuzos se ubican en la posición 15 con sólo seis puntos producto de tres empates, tres derrotas y sólo una victoria.

Debido a la Fecha FIFA, será hasta el lunes 18 de septiembre cuando los Tuzos vuelvan a jugar, ahora ante Santos en el Estadio Hidalgo.