Luis Chávez consiguió su primera anotación con el Dinamo de Moscú en partido contra el Sochi, en la Jornada 14 de la Liga Premier de Rusia.

En el duelo celebrado este lunes en el Stadion Fisht, el ex jugador del Pachuca marcó su primer gol en el campeonato de Rusia.

La anotación de Chávez sirvió para igualar el marcador luego de que minutos antes Nikita Burmistrov lograra adelantar al Sochi, que cayó al 26′ tras una rápida jugada del Dinamo por la banda izquierda.

El mediocampista recibió la pelota cerca del punto penal y su potente disparo logró vencer al portero del Sochi, Nikolai Zabolotny; después el partido terminó 3-3.

En la actual temporada de la Primera División de Rusia, Chávez tiene 12 partidos con la camiseta del Dinamo Moscú y suma 660 minutos; en la Copa tiene una asistencia.