Con goles de Vinicius Jr. y Rodrygo, Real Madrid derrotó 4-1 al Barcelona y se coronó campeón de la Supercopa de España, duelo disputado en el estadio Al-Awwal Stadium de Riad, en Arabia Saudita.

El gran protagonista de la noche fue Vinicius Jr., quien anotó un hat-trick y tuvo participación directa en el gol de Rodrygo; el descuento del conjunto catalán fue aprovechado por Robert Lewandowski al minuto 33.

El conjunto merengue dominó el encuentro desde el silbatazo inicial y al minuto 7 marcó el primer gol del partido, y con apenas diez minutos de juego la ventaja del Real Madrid se amplió al llegar la segunda anotación y poner el marcador 2-0.

Robert Lewandovski descontaría para el 2-1 parcial, pero Vinicius Jr. marcaría su tercera anotación al 39’ tras convertir un dudoso penal; Rodrygo sentenciaría el partido al 64’, para el 4-1 final.

Con este resultado, Real Madrid conquistó su Supercopa número 13 y quedó a uno del Barcelona, máximo ganador del certamen con 14.