Fotografía: Club Pachuca

Pese a que el partido inició parejo en Ciudad Universitaria, al final los Tuzos terminaron perdiendo 3-1 frente a Pumas.

Apenas a los 15 minutos de juego Pachuca ya perdía producto de un golazo de Ulises Rivas que marcó desde fuera del área, pero muy rápido Daniel Aceves empataría el partido un minuto después.

La lluvia de goles no paró ahí, pues dos minutos más tarde Eduardo Salvio regresó la ventaja para los de la UNAM.

Aunque Pachuca buscó el empate, la figura de Julio González comenzó a aparecer para alargar el partido.

Fue hasta el 74’ cuando Salvio volvió a marcar, ahora de tiro libre, con colaboración del portero Carlos Moreno.

De esta forma los Tuzos perdieron su primer partido del torneo y son 12 en la tabla general, con tres puntos y un partido pendiente por disputarse.

El miércoles jugarán su primer duelo como locales, será ante Atlas, a las 19:00 horas.