En un duelo en el que México no tuvo idea, Estados Unidos aprovechó para vencer nuevamente a México, otra vez por marcador de 2-0.

Fue en la final de la Nations League donde ambas escuadras se volvieron a ver las caras, pero el resultado fue el mismo.

El primer tiempo fue equilibrado, aunque las jugadas de mayor peligro fueron para Estados Unidos, primero Memo Ochoa salvó en un tiro de Christian Pulisic y después antes de que se fueran al descanso, no hizo su recorrido en un disparo levaron de Tyler Adams, que puso el 1-0.

En el segundo tiempo la desesperación empezó a apoderarse de México y al minuto 63 Gio Reyna puso el 2-0 final.

Erick Sánchez jugó 65 minutos, además tuvieron participación los extuzos: Luis Chávez e Hirving Lozano.