Fotografía: Club Pachuca

En un partido de volteretas, Pachuca dejó ir la victoria en casa y empató a dos goles con Toluca, en duelo correspodiente a la Jornada 8 del Apertura 2024.

Tras un buen primer tiempo por parte de ambas escuadras, fueron los Diablos quienes se puso al frente en el marcador por la vía penal en el agregado del primer tiempo por conducto de Alexis Vega.

Tras el descanso le funcionaron los cambios a Guillermo Almada, pues Sergio Hernández empataría el partido a los 57 minutos y apenas diez después, Owen González le daría la vuelta al marcador.

Los Tuzos tuvieron oportunidades para ampliar su ventaja, pero terminaron por ser empatados al minuto 79, por conducto de Anderson Duarte, para el 2-2 final.

Con este resultado, el Pachuca se quedó en el lugar 13 de la tabla general con apenas seis puntos tras ocho partidos disputados.