Fotografía: ADN

Las Tuzas del Pachuca regresan hoy a la actividad en la Liga MX Femenil. Visitan a las 16:00 horas a Lobas BUAP para buscar mantenerse en los primeros planos de la tabla general.

Pese a ya estar calificadas al os cuartos de final, las pupilas de Eva Espejo no pueden darse el lujo de regresar con un empate y mucho menos con una derrota pues se ubican en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 30 puntos. América y Monterrey son primero y segundo con 35 y 32 unidades.

Para este encuentro jugadoras como Sanjuana Muñoz y Liz Ángeles concedieron que será un rival difícil por lo que no podrán desconcentrarse en ningún momento y menos como visitantes.

Las locales también llegan motivadas y quieren sumar su cuarto partido sin conocer la derrota y la ausencia de Alejandría Godínez en la portería Tuza podría ser un factor a su favor por lo cual las visitantes deberán también de reforzar más su línea defensiva.