Fotografía: Especial

La ciclista olímpica Daniela Campuzano Chávez Peón se ubicó en el puesto 25 de Cross Country de la Copa del Mundo celebrada en La Bresse, Francia.

“La güerita” de Tulancingo terminó la competencia con un tiempo de 1:40:47 mientras que la suiza Jolanda Neff se proclamó campeona con 1:33:03, apenas con cinco segundos de ventaja ante la canadiense Emily Batty que paró el reloj con 1:33:08 para quedarse con el segundo puesto.

En varonil, el jalisciense Gerardo Ulloa finalizó en el lugar 38 con tiempo de 1:30:22. El ganador fue el noruego Petter Fagerhaug con 1:23:22, seguido del español Jofre Cullell con 1:23:36 y del danés Simón Andreassen con 1:23:55.

Terminada su participación en Francia, tanto Campuzano como Ulloa se preparan para su próxima competencia, el Campeonato Mundial de MTB que se efectuará en Lenzerheide, Suiza, del 5 al 9 de septiembre.