Fotografía: Especial

Daniela Campuzano sigue en plan grande y este domingo ganó su tercera competencia del año, en esta ocasión se colgó la medalla de oro en la segunda edición del Maratón Reto Val’Quirico en Tlaxcala, evento que repartió puntos de la Unión Ciclista Internacional (UCI) al estar inscrito en dicho calendario.

La campeona centroamericana culminó su participación con tiempo de 3:54.24 horas, muy por encima de Fabiola Corona que se quedó con el segundo puesto con tiempo de 4:28.58. El tercero fue para Daniela Luna con 5:03.07 horas.

De esta forma Dani Campuzano sigue con su preparación rumbo al Campeonato Panamericano de MTB que se realizará en Aguascalientes en abril, competencia que otorga plazas para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la varonil, el colombiano Mario Alberto Rojas fue quien ganó la competencia con tiempo de 2:36.50 horas.