Fotografía: Especial
Microempresarios dedicados a la elaboración de alimentos en el municipio de Santiago Tulantepec, participaron en la capacitación en materia de “Estrategias de modernización de puntos de venta de alimentos”, la cual tiene como objetivo que puedan adoptar estrategias para mejorar sus ganancias.
Dicha capacitación fue impartida por personal del área del Fondo emprendedor del Instituto Hidalguense de Competitividad Empresarial (IHCE) con el fin de apoyar a microempresas del giro alimentario, a fin de otorgarles equipamiento productivo que les permite crear cambios para la adopción de mejoras en el servicio, atención al cliente, calidad e imagen.
Después de socializar el tema, los interesados deberán presentar los siguientes documentos: constancia vigente de situación fiscal con actividad de elaboración de alimentos o similar, formato 32D favorable y vigente, identificación oficial vigente, comprobante de domicilio del negocio no mayor a dos meses.
Al respecto, la presidenta municipal Paola Jazmín Domínguez Olmedo invitó a las y los microempresarios del municipio a aprovechar los programas que el Instituto Hidalguense de Competitividad Empresarial; además ofreció y reiteró su compromiso con el comercio y el desarrollo de las familias santiaguenses, pues la economía debe ser fortalecida desde los negocios locales para seguir avanzando hacia una sociedad próspera y estable.
Para conocer más programas de este tipo pueden acudir a las oficinas de Desarrollo económico ubicadas en la parte baja de presidencia municipal de Santiago Tulantepec de lunes a viernes en un horario de 08:30 horas a 16:00 horas y sábados de 09:00 horas a 12:00 horas.