Fotografía: Especial

Un total de 25 microempresarios aprenderán tácticas para desarrollar su negocio y mejorar sus ventas, durante su participación en el taller denominado “Estrategia de modernización de puntos de venta de alimentos”, que organizó el Fondo Nacional Emprendedor, el Gobierno del Estado de Hidalgo a través del Instituto Hidalguense de Competitividad Empresarial y la Presidencia municipal de Santiago Tulantepec.

Dicho curso se realiza del 07 al 14 de mayo y en él, los microempresarios dedicados al área gastronómica en Santiago Tulantepec abordarán los temas sobre manejo higiénico de alimentos y estrategias de comercialización a cargo de Melisa Martínez López, instructora de Grupo Comercial Kuman e Isaac Montiel Martínez, especialista en marketing gastronómico, quienes en sesiones de seis horas enseñarán a las y los emprendedores sobre diagnóstico de mercado, uso estratégico de medios digitales, y diseño de campaña de publicidad en redes sociales.

Durante esta capacitación los participantes recibirán equipamiento productivo que les permita mejorar sus procesos de servicio y atención al cliente, mismo que incluye una estufa de cuatro quemadores, mesa de trabajo tipo isla con piso, licuadora comercial de tres litros, y un horno de microondas industrial.

Al respecto, la presidenta municipal Paola Jazmín Domínguez Olmedo agradeció al gobierno del estado el apoyo brindado para las y los comerciantes de Santiago Tulantepec, mencionó que continuará trabajando en la gestión de recursos, programas y proyectos para fortalecer la economía de las familias santiaguenses e invitó a los beneficiados a aprovechar las herramientas que les proporcionan.

Manifestó que para conocer más programas de este tipo pueden acudir a las oficinas de Desarrollo económico ubicadas en la parte baja de presidencia municipal de Santiago Tulantepec de lunes a viernes en un horario de 08:30 horas a 16:00 horas y sábados de 09:00 horas a 12:00 horas.

 

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