Fotografía: Especial

La representante de Hidalgo Daniela Campuzano Chávez Peón se agenció el cuarto lugar de la Copa del Mundo en Andorra en Europa, competencia que sirvió de preparación a la ciclista para los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En la categoría Elite Dani Campuzano finalizó con un tiempo de 1 hora 23 minutos y 57 segundos, sólo por detrás de la holandesa Anne Terpstra, quien se quedó con el puesto de honor al cronometrar 1:22:59; seguida por la suiza Jolanda Neff con 1:23:37 y la ucraniana Yana Belomoina con 1:23:50.

Mientras que la prueba de short track, la hidalguense se posicionó en el lugar 18, con un tiempo de 23 minutos y 21 segundos.

Por otra parte, el pedalista José Gerardo Ulloa Arévalo hizo esta historia este domingo para el ciclismo de montaña al convertirse en el primer mexicano en ubicarse en la sexta posición en una Copa del Mundo, en la categoría elite la cual finalizó con un tiempo de 1 hora 20 minutos y 27 segundos.

Asimismo, en la prueba de short track, se ubicó en el sitio 14 con una marca de 21 minutos y 28 segundos.