Los Tuzos se metieron al Victoria de Aguascalientes en busca de su primera victoria ante Necaxa, pero a punto estuvieron de sufrir un descalabro más si no fuera por el gol al 85’ de Mauro Quiroga.

El delantero remató de cabeza dentro del área para decretar el cuarto empate de Pachuca en el Guard1anes 2021, y darle un punto más a la escuadra hidalguense que sigue sin conocer la victoria.

Zendejas puso adelante a los Rayos apenas al 6’ de juego, pero Roberto Nurse marcó el empate 14 minutos después; para la segunda mitad fue Necaxa quien se puso nuevamente arriba con un disparo cruzado de Maximiliano Salas al 49’, para el 2-1 momentáneo.

Tras el gol de Quiroga que decretaría el 2-2 final se desató un conato de bronca entre jugadores de ambas escuadras, pero no pasó a mayores.

Los Tuzos alcanzaron cuatro puntos en el actual torneo tras nueve partidos disputados, y siguen ocupando el último lugar de la tabla general; el 8 de marzo reciben a Xolos en el Hidalgo.