Pese a que México tuvo más llegadas al arco rival, complicó un juego que terminó salvando Henry Martin en los minutos finales del duelo ante Jamaica, que marcó el inicio del octagonal final rumbo a Qatar 2022.

Rogelio Funes Mori pudo abrir el marcador desde la primera mitad, pero erró un remate solo frente a la portería; fue hasta el minuto 50 cuando un disparo de Alexis Vega logró vencer la ferria defensa de Jamaica para el 1-0 parcial.

No obstante, en la cancha del Estadio Azteca, Shamar Nicholson empató el duelo luego de un error de Jorge Sánchez a los 65 minutos.

Sobre la hora y viniendo desde la banca, Henry Martin mandó el balón a la escuadra al 89’ y le dio a México sus tres primeros puntos en el camino a Qatar 2022.

El domingo se jugará la segunda fecha del Octagonal Final, día en el que la Selección Mexicana de Futbol enfrentará a Costa Rica en San José.