Los Tuzos volvieron a ganar en el Grita México Clausura 2022 y lo hicieron este jueves en casa, con marcador de 3-1 sobre Mazatlán.

Luis Chávez, Nicolás Ibañez y Avilés Urtado le dieron los tres puntos a Pachuca para que sea líder en la clasificación general, a la espera del juego de Puebla.

Fue a los 27 minutos cuando Luis Chávez abrió el marcador con un disparo de larga distancia que se le fue por las piernas al portero Vikonis.

Muy cerca del final de la primera mitad, el líder de goleo Nico Ibañez se hizo presente para ampliar la ventaja en el Estadio Hidalgo; no obstante, Mazatlán descontó por conducto de Iván Moreno antes del descanso.

Fue hasta los 71 minutos cuando Avilés Hurtado marcó su tercer gol de la temporada y dejó cartones definitivos.

Pachuca llegó a 16 puntos que lo ponen como líder, con un partido más que Puebla, Cruz Azul y Tigres, sus más cercanos perseguidores.