La Selección Mexicana venció este domingo a Panamá con un marcador de 60-65 en la Americup 2022 de FIBA, con lo que México tiene casi su lugar asegurado para disputar los cuartos de final.

Un jugador clave para el Tricolor fue Gabriel Girón, quien juega para los Dorados de Chihuahua y fue quien más aportó en la ofensiva mexicana, así como el hidalguense José Israel Gutiérrez Zermeño, quien consolidó su segunda victoria con el equipo.

México nunca estuvo abajo en el marcador y por momentos del último cuarto llegó a tener una ventaja de hasta 13 puntos, pero desconcentraciones en la defensiva puso a los panameños a una distancia de tan solo tres puntos con casi un minuto en el reloj de juego.

Al final del encuentro, el entrenador Omar Quintero destacó el desempeño de los jugadores, que ayudaron a que se finalizara con 53 rebotes totales.

México cerrará su participación este lunes ante el equipo de Venezuela.