Fotografía: Especial

Las entrenadas por Juan Pablo Alfaro se llevaron el primer round de la final de la Liga MX Femenil del Clausura 2022.

La noche de este viernes, Chivas venció 4-2 al Pachuca en la cancha del Estadio Hidalgo.

Viridiana Salazar abrió el marcador en el minuto 25 con un remate de cabeza, poniendo en ventaja a las hidalguenses, que se fueron al medio tiempo con el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, al segundo tiempo la suerte de las azules se acabó, ya que Gabriela Valenzuela igualó el marcador.

Aunque la felicidad de las visitantes duró poco porque al minuto 52 apareció Mónica Ocampo para volver a poner en ventaja a las Tuzas.

Al minuto 73 apareció Carolina Jaramillo, de las Chivas, para sorprender a la afición que se dio cita en el Hidalgo y le regresó la ventaja al Rebaño Sagrado.

En la recta final apareció Alicia Cervantes con un doblete que dejó el marcador 4-2.

El próximo lunes se disputará el juego de vuelta de la final del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil en el Estadio Akron, donde las Tuzas buscarán darle la vuelta al marcador.