En el partido disputado en el estadio Akron este sábado, los Tuzos empataron 0-0 con Guadalajara.

Las Chivas pudieron sacar más que un empate, pero los Tuzos lograron sobreponerse a jugar con un jugador menos por la expulsión de Murillo.

Apenas al minuto 8, Víctor Guzmán intentó anotar para los Tuzos, en un disparo que pasó junto a la portería de Miguel Jiménez.

Chivas respondió  al 15’, cuando Roberto Alvarado hizo un disparo tras controlar el balón de pecho que tampoco dio con su objetivo.

Siguieron los minutos y Nicolás Ibáñez intentó abrir el marcador con un disparo que se fue por arriba de la portería.

Antes del descanso, Club Pachuca sufrió la baja por expulsión de Óscar Murillo, quien se fue con la roja por una dura entrada sobre Sebastián Pérez Bouquet.

Ya para la segunda mitad, Santiago Ormeño fue el primer cambio con el que las Chivas buscaron llevarse la victoria.

Alexis Vega trató de anotar y al 46’ disparó y le atajó Ustari; al 67’ Ormeño cabeceó un centro sin que pudiera entrar, no obstante su llegada fue abucheada por los asistentes del estadio.

Llegó el silbatazo final y los Tuzos hilaron su cuarto partido sin victoria; será el 7 de agosto cuando enfrenten a Tigres en el Estadio Hidalgo.