En 20 minutos la Selección Mexicana de Futbol se desplomó, perdió rumbo y acabó sucumbiendo 3-2 frente a Colombia en el último duelo de Fecha FIFA antes de las Copa del Mundo de Qatar.

Pese a que México se vio bien al inicio del partido, inclusive con la ventaja de 1-0 por la vía penal con anotación de Alexis Vega, y el 2-0 a los 29 minutos, obra de Gerardo Arteaga, los dirigidos por el Tata no supieron mantener la ventaja.

Fue justo a cuatro minutos de haber arrancado la segunda mitad cuando Luis Sinisterra descontó, tres minutos después igualó el partido y a los 68’ Wilmar Barrios marcó un golazo para darle la voltereta al marcador.

México fue incapaz de reaccionar y poco hizo para buscar el empate que al final no llegó.

De esta forma la Selección Mexicana de Futbol se despidió de la afición antes de viajar a Qatar para disputar los duelos amistosos previos ante Irak y Suecia, y después abrir el Mundial ante Polonia.