En un partido de alarido, los Jefes de Kansas City derrotaron 38-35 a las Águilas de Filadelfia en el Super Bowl LVII.

Al descanso todo pintaba para que Filadelfia se coronara al marcharse 24-14; sin embargo, con una gran segunda mitad los Jefes lograron contener a la ofensiva de Hurts y pudieron lograr su histórico triunfo.

Patrick Mahomes terminó lanzando para apenas 182 yardas y tres pases de anotación; por su parte, Hurts aportó 304 yardas por aire, un pase de touchdown y timbró la zona prometida en tres ocasiones por tierra.

Con un último cuarto espectacular, Kansas City hizo 17 puntos y logró salir victorioso con un gol de campo de Butker a diez segundos del final para conquistar el segundo Super Bowl en cuatro años.

Patrick Mahomes fue nombrado MVP del Súper Tazon LVII, segunda ocasión en su carrera que lo consigue.

De esta forma, el mariscal de campo y los Jefes de Kansas City rompieron varias “maldiciones”, y es que por primera vez desde 1999, el MVP de campaña regular se coronó también en el SB.

Además ganaron el volado y contra el pronóstico de los últimos ocho equipos, pudieron llevarse la victoria.

Las Águilas fueron los primeros en anotar, de igual forma en los últimos Super Bowl, el equipo que anotaba primero se llevaba el anillo a casa.

Todo esto fue superado por los Chiefs y Mahomes para conseguir el tercer título en la historia de la franquicia.