Los Tuzos no supieron reflejar su superioridad en una serie de dos partidos y cayeron eliminados ante el Motagua en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tras el juego de ida que terminó 0-0 en Centroamérica, Pachuca tenía que ganar en el Estadio Hidalgo, pero terminó empatando a un gol.

Fue hasta el minuto 73 que Ilian Hernández marcó para darle el pase momentáneo a los Tuzos, con un gran remate de cabeza.

Pero un penal a los 89 minutos, anotado por Eddie Hernández, cambió todo el panorama con el criterio del gol de visitante.

En los minutos finales, los dirigidos por Guillermo Almada no crearon una clara pese a que se agregaron casi diez minutos de juego y cayeron eliminados.

De esta forma, los Tuzos se convirtieron en el único club mexicano que no avanzó a los Cuartos de Final, donde sí se encuentran León, Tigres y Atlas.