En el clásico hidalguense que se llevó a cabo la tarde de este sábado primero de abril en el estadio Hidalgo, ante la sorpresa de todos, Cruz Azul venció 2-0 a Pachuca en la Jornada 13 del Clausura 2023.

Los dirigidos por el Tuca Ferretti sorprendieron en el primer tiempo al marcar una anotación en el minuto 8.

Entre una serie de rebotes, Carlos Rotondi logró llevarse la esférica y sacar un disparo desde afuera del área que terminó venciendo a Ustari. Rotondi marcó su segundo gol del torneo.

Para la segunda mitad, Pachuca salió con todo a la ofensiva para conseguir el gol del empate. La defensiva de la Máquina estuvo muy acertada y no le permitió espacios a los Tuzos.

Con un gran contragolpe al minuto 67, Rodrigo Huescas logró el segundo gol con un gran centro de Augusto Lotti.

Con este resultado, el Pachuca se quedará en 22 puntos y a falta de resultados podría bajar hasta el séptimo lugar de la tabla de posición.