Fotografía: Club Pachuca

En un duelo trepidante en la cancha del Estadio Hidalgo, a las Tuzas le sacaron el empate a tres goles en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Un gol de vestidor puso muy rápido abajo en el marcador a las hidalguenses, con anotación de Damaris Godínez; y pese a llegadas del Pachuca, las Chivas se fueron 2-0 arriba con anotación de Gabriela Valenzuela.

Las Tuzas reaccionaron y descontaron con gol de Alice Soto, y antes del descanso Hermoso puso el 2-2 parcial.

Ya en la segunda mitad, sobre la hora la española parecía darle la victoria a Pachuca, al 90+1, pero apenas un minuto después Carolina Jaramillo puso el 3-3 final.

Las Tuzas deberán ganar en el Estadio Chivas si es que quieren acceder a las semifinales.