Fotografía: Club Pachuca

La noche de este miércoles los Tuzos vencieron 2-1 al Herediano en el partido de vuelta de los Cuartos de Final para sellar su pase a las semifinales de la Concacaf Champions Cup, con un 7-1 global.

Después de un primer tiempo en el que ambas escuadras se fueron en blanco, Pachuca inició la segunda parte a tambor batiente y encontró el gol muy rápido, por conducto de Bryan González al 47’.

Pachuca necesitaba ganar el encuentro para asegurar el partido de vuelta de semifinales en el Estadio Hidalgo, objetivo que selló con la anotación de Salomón Rondón al minuto 59 para el 2-0 parcial.

No obstante, Herediano descontó el marcador apenas a los 62 minutos por la vía penal, por conducto de Everardo Rubio.

En los minutos finales no pasó más y los Tuzos sellaron su pase a las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf, donde enfrentarán al América.

El partido de ida se jugaría 23 o 24 de abril en el Estadio Azteca, y el de vuelta sería 30 de abril o 1 de mayo en la cancha del Estadio Hidalgo.