El hidalguense Francisco Lara se ubicó en segundo lugar de la edición 50 del Circuito Amando “Zacapu” Martínez que se celebró en Zacapu, Michoacán.

El de la escuela de ciclismo Club Canel´s terminó la competencia con tiempo de 04:36: 15 después de 50 vueltas en un recorrido de 4.2 kilómetros.

El primer lugar fue para el actual campeón nacional, Orlando Trinidad Garibay Contreras (Tenis Stars) que culminó con tiempo de 04:35:53; en tanto que el potosino José Alfredo Aguirre Infante quedó en tercer lugar.

La competencia ofreció una premiación de 75 mil pesos en efectivo y congregó a 221 ciclistas de clubes procedentes de Estado de México, Guanajuato, Tlaxcala, Michoacán, Jalisco, Nuevo León, y Tamaulipas, así como representantes de Colombia y Estados Unidos.