Raúl Jiménez, el originario de Tepeji del Río anotó un doblete con el Wolverhampton en la Europa League, en el duelo de Ida de la tercera fase previa contra el Pyunik de Armenia que terminó 4-0.

El primer gol fue casi al terminar el primer tiempo, cuando Diogo Jota le puso medio gol a Jiménez, quien techó al arquero rival.

Posteriormente, en el primer minuto del complemento, los Wolves recuperaron el balón, y nuevamente el mediocampista lusitano puso un balón filtrado a Raúl, quien venció por velocidad a los defensores armenios para poner el segundo de su cuenta y el tercero de su equipo.

Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 71 por Ruben Neves. Los otros goles fueron de Matt Doherty quien abrió el marcador al 29′ y Rúben Neves en el tiempo agregado del segundo tiempo con un penalti.

Wolverhampton recibirá al Pyunik en el Molineaux la próxima semana con la ventaja global de 4 goles y de llevarse la eliminatoria avanzarán a los Play Offs.