Fotografía: Especial

Óscar Cerón e Hilda Hinojoza se llevaron el triunfo de la tradicional carrera en el marco de la Feria San Francisco Pachuca Hidalgo 2019 que contó con la participación de más de 300 corredores.

Previo al banderazo de salida, los corredores realizaron el calentamiento impartido por instructores del Instituto Hidalguense del Deporte.

Los corredores realizaron un recorrido de 6 km resultando ganadores, Óscar Cerón Santos, Pedro González Baños y Andrés Álvarez Ángeles en la categoría libre varonil.

En la rama femenil Hilda Hinojoza se quedó con el primer lugar, seguida por Brenda Chávez, mientras que el tercer lugar fue para Citlalli Hinojoza Jiménez.

Al finalizar la carrera se realizó una rifa de productos promocionales de la feria, así como Smartphone y tabletas inteligentes.