Fotografía: Especial

Restauranteros temen la propagación del coronavirus a fase 3 porque esto conllevaría el cierre de los establecimientos y pérdidas económicas señaló  Alan Vera titular de Canirac, Hidalgo.

“Claro que hay temor, el día de hoy se tuvo una reunión con el secretario de Desarrollo Económico, Sergio Vargas, la Secretaría del Trabajo del estado, y Turismo para medir los impactos que puede tener el virus”, aseguró.

Alan Vera destacó que también se tomó en cuenta durante la reunión, que es necesario tomar medidas de salud para ayudar a las empresas y con así beneficiar también a los ciudadanos.

Otro de los temores de la industria restaurantera son las consecuencias económicas de gravedad en la industria. “Pero por el momento estamos en fase 1 y es de prevención, por lo cual nos apegamos a el manual de buenas prácticas de higiene” aseveró Alan.

Por último que se apegaran a un manual de higiene que emitió Canirac para reforzar las medidas sanitarias dentro de las unidades de negocio.

 

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