Fotografía: Especial

Un gol en solitario por la vía penal, obra de Ismael Sosa, le permitirá a los Tuzos buscar su pase a la liguilla en la última jornada ante San Luis.

Pese a que Luis Chávez se fue expulsado desde los 39 minutos, los ajustes de Pezzolano le permitieron a Pachuca dominar el partido ante Santos que dejó la oportunidad de ponerse entre los primeros cuatro de la tabla.

Ismael Sosa hizo válido el disparo desde los 11 pasos otorgado por el VAR, tras una falta cometida de Alan Cervantes sobre Kevin Álvarez en la primera mitad.

Con su victoria Pachuca llegó a 20 unidades y se puso a tres puntos de León, sexto lugar de la tabla general, resultado que le abre la baraja de resultados que lo pueden hacer calificar a la fiesta grande pese a ocupar la plaza número 13.

El jueves, a las 21:00 horas, en la cancha del Alfonso Lastras, Pachuca deberá ganar su partido y esperar resultados de la última jornada para intentar colarse a la liguilla del Guard1anes 2021.