Nicolás Ibáñez marcó su primer gol como tuzo, pero no fue suficiente para evitar la derrota de Pachuca en Mazatlán.

Los Tuzos no pudieron mantener el liderato conseguido en la Jornada 1 del Grita México A21, al caer en Sinaloa por marcador de 2-1 con doblete de Sanvezzo.

Fue apenas a los 20 minutos cuando Ibáñez mandó el balón a las redes, tras resolver un mano a mano contra Vikonis.

Pero en tiempo de compensación de la primera parte, Sanvezzo definió de maravilla con una vaselina de más de 20 metros que Moreno no pudo alcanzar, para irse al descanso 1-1.

Con el trámite del partido en disputa, fue Mazatlán el que logró conseguir el 2-1 final.

Sanvezzo falló un penal, pero atento al rebote mandó el balón a las redes para dejar cartones definitivos, pese a que los Tuzos insistieron por el empate.

Será el próximo 9 de agosto cuando Pachuca reciba al Atlas en la cancha del Estadio Hidalgo, partido correspondiente a la fecha 3 del Grita México A21.