En el enfrentamiento de hoy entre Pachuca y Cruz Azul, de la Liga MX, los Tuzos se volvieron a posicionar como líderes con su victoria de 1-0 en la cancha del Estadio Hidalgo.

Fue al minuto 18 cuando Erick Sánchez mandó el balón a las redes con un potente disparo, en lo que fue la única anotación del encuentro.

Al minuto 29, Romario Ibarra sufrió una lesión que le impidió seguir jugando y salió de la chancha llorando.

El juego se tornó ríspido, con minutos de tensión palpables durante el resto del juego, ya que jugadores como Sánchez y Álvarez, de Club Pachuca, se llevaron tarjeta amarilla; al igual que Charly Rodríguez de Cruz Azul.

En cuanto a expulsiones, el único fue Juan Marcelo Escobar, de Cruz Azul, por doble amarilla.

Santi Giménez pudo empatar el duelo, pero increíblemente mandó la tribuna su disparo con el marco abierto.

Con este resultado, los Tuzos confirmaron su liderato con 25 unidades en diez partidos disputados.

Los dirigidos por Guillermo Almada volverán a la cancha hasta el 3 de abril, después de la Fecha FIFA, para visitar a Santos en el marco de la Jornada 11.